Crédit : Sophie Marlet. Reproduction et utilisation interdites.
Ingrédients
- 1 pâte sablée (j'ai essayé les deux et je préfère utiliser une pâte brisée)
- 500 gr de ricotta
- 2 oeufs
- 40 gr de beurre fondu
- 150 gr de sucre
- 50 gr de raisins secs
- 50 gr de pignons
- 1 cc rase de cannelle
Crédit : Sophie Marlet. Reproduction et utilisation interdites.
Étapes
- Faire tremper les raisins pendant dix minutes dans un bol d'eau tiède. Les égoutter puis les fariner.
- Disposer la pâte dans un moule à tarte.
- Mélanger la ricotta et la rendre homogène.
- Incorporer les ingrédients en terminant par les oeufs.
- Verser la préparation dans le moule.
Crédit : Sophie Marlet. Reproduction et utilisation interdites.
Cuisson
- 1 heure au four préchauffé à 160°.
Et voilà le résultat !
Crédit : Sophie Marlet. Reproduction et utilisation interdites.
2 commentaires:
J'insiste!!! C'est une tuerie ce dessert!!!!
Comme O-ré, j'ai gouté, c'est vraiment délicieux !!!
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